设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
 
海峡都市报
晋江经济报
福建日报
海峡导报
石狮日报
住在宁德
乐在宁德
国内/国际
购在宁德
消费维权
理财/军事
行在宁德
健康/情感
娱乐/体育
教育
专题
投稿
图片 曝光台
宁德中小在线
宁德人才网
您所在的位置: 东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文
宁德电机出口企业“省下”400万美元
www.fjsen.com 2011-09-19 09:39  林珺 杨斌 来源:宁德晚报    我来说两句

据宁德检验检疫局统计,1至8月,该局共为福安出口电机电器企业签发各类原产地证书1400份、金额7927万美元,同比分别增长11.28%、44.38%,可为出口企业减免国外关税达396万美元。

据宁德检验检疫局工作人员介绍,近年来,我市电机电器出口企业调整产品结构,扩大受惠产品出口,使更多产品获得国外关税减免待遇,充分享受原产地优惠政策带来的关税减让、豁免。同时,我市电机电器出口企业正实施市场多元化战略,努力开拓巴基斯坦、智利、新西兰、俄罗斯等市场。(林珺 杨斌)

责任编辑:黄金兰
相关新闻
相关评论>>