用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 宁德政务 > 正文

宁德市推广柘荣宣传文化墙建设现场会召开

nd.fjsen.com 2011-11-21 08:39  林钦妹 来源:闽东日报 我来说两句

11月17日至18日,宁德市推广柘荣宣传文化墙建设现场会在柘荣召开,旨在贯彻党的十七届六中全会精神,学习、推广柘荣宣传文化墙建设经验。市委常委、宣传部长徐姗娜出席现场会。

在实地察看了柘荣文化墙建设情况后,徐姗娜要求:一要认真学习总结柘荣宣传文化墙建设经验。柘荣的宣传文化墙建设遵循了党的宣传思想工作“三贴近”原则,满足人民群众多样化的精神文化需求,形成了一整套行之有效的运作管理机制。二要不断提升创新柘荣宣传文化墙建设经验。宣传文化工作要在整合资源、丰富内容、发挥合力上下功夫。三要大力推广应用柘荣宣传文化墙建设经验。要加强领导、齐抓共管,突出形式多样性、内容丰富性、效果实用性,循序渐进、统筹推进,三年内全市实现文化墙全覆盖。四要着力构建基层公共文化服务体系。强化农村宣传文化阵地建设,加大农村宣传文化人才队伍建设,积极开展丰富的群众文化活动,倡导“政府主导、群众主体、社会支持、市场运作”的文化服务模式。(柘荣记者站 林钦妹)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:宁德 柘荣 文化墙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月