用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文

全市宣传思想文化工作务虚会议在福安召开

nd.fjsen.com 2012-01-02 20:16   来源:闽东日报 我来说两句

(郭雅明 林衍) 2011年12月30日至31日,全市宣传思想文化工作务虚会议在福安举行,主要任务是学习贯彻省委九届二次全会精神,学习贯彻全省宣传思想文化工作务虚会和省委常委、宣传部长袁荣祥到我市调研考察期间的重要讲话精神,回顾总结今年以来宣传思想文化工作,精心谋划明年工作。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并讲话。

徐姗娜对全市宣传思想文化工作保持积极健康向上的态势表示肯定,她说,特别是党的十七届六中全会召开以来,全市宣传思想文化系统把宣传贯彻六中全会精神、省第九次党代会和市第三次党代会精神作为重要政治任务,积极组织新闻宣传、社会宣讲等,大力营造推进文化改革发展,在更高起点上推进科学发展、跨越发展的良好氛围。总的来说,新闻宣传、文化改革发展、精神文明建设、对外宣传等各项工作扎实推进,成效明显,为服务全市社会经济发展做出积极贡献。

针对当前形势,徐姗娜要求,一要把握精神实质,贯彻落实全省宣传思想文化工作务虚会议精神;二要突出工作重点,贯彻落实好省委实施意见;三要把握当前形势,科学谋划2012年宣传思想文化工作;四是要着力务实创新,持续推进明年宣传思想文化工作。

会后,徐姗娜还到福安市城南街道看望老宣传委员缪锐良,对基层宣传干部的辛勤工作表示感谢。

  • 责任编辑:余瑧    标签:宣传,文化,务虚,福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月