用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

天湖路4棵香樟无故被“剃头”悬挂格力空调开业庆贺彩球

nd.fjsen.com 2012-03-07 20:07  游雯星 詹琳 来源:东南网 我来说两句

 

格力空调,香樟树,绿管科,削了树冠
 

格力空调,香樟树,绿管科,削了树冠

东南网宁德3月7日讯(本网记者 游雯星 詹琳 文/图)近日,宁德市园林局发现,市区天湖路段格力空调门口悬挂空飘的4棵香樟树,不知被谁削了树冠,光秃秃的十分难看。为此,市园林局呼吁广大市民,要爱惜、保护树木,切莫利用树木悬挂空飘,影响树木正常生长。

7日下午,记者与市园林局绿化管理科的工作人员一同来到天湖路一带,沿途的香樟树葱葱郁郁,长势都很旺,唯独在格力空调门口,挂着庆贺开业彩球的4棵香樟树树冠不知被谁修剪过,显得光秃秃地非常难看。经过查看,绿管科工作人员分析,香樟树被修剪的切口较为崭新,应该是最近几天所为。

  • 责任编辑:余瑧    标签:格力空调,香樟树,绿管科,削了树冠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论