用户名
密码
注册
房产 > 正文

宁德万达中央华城最后一栋住宅开盘  延续热销传奇

nd.fjsen.com 2012-03-26 16:40   来源:东南网 我来说两句

绝版住宅  全城热抢

“抢万达绝版房”、“买高性价比房”等声音在宁德万达中央华城最后一栋住宅开盘前后尤为响亮,中央华城的销售一路领先,最后一栋住宅的开盘更是延续了热销传奇!这不得不引人深思:万达住宅的魅力为何如此不可抵挡?

作为一名资深的投资者,刘先生表示:“现在股票是买不得了,难道手上资金就只能等着缩水?经过观察,我将战场转向房地产。虽然国家正在大力调控,但聪明人都能轻易发现,在逆势情况下,能在市场上站稳的必是有实力的,没有不选他的理由。”

3月25日早上九点,宁德万达中央华城最后一栋住宅在销售中心盛大开盘,现场人头攒动,抢购氛围浓厚,在全城掀起新一轮抢购风暴!经记者采访与了解,当天数百名购房者主要来自宁德市区、福鼎、福安、福州、周宁、长乐等地,他们都是一大早就来排队等候,不少焦急的购房者大有硬闯的架势,但都被保安人员礼貌拦截,宁德万达广场销售负责人也一再出面让各位购房者稍安勿躁,遵守规定程序进行抢购,同时也表示,之前认筹场面也颇为火爆,如此场面早有预料。

回顾过往,中央华城自2011年7月开盘至今,多次开盘即售罄,甚至创造出平均一分钟一套房的神奇纪录,荣膺宁德楼市榜首,成为闽东备受关注与追捧的住宅产品。那么,中央华城是以何本领占领闽东楼市销冠呢?

专业人士指出,一栋房子的价值主要看地段,越靠近市中心的房子越贵。市中心往往是商业、经济、文化高度集中的地方,也是配套设施和生活资源高端密集的所在,该片区的地价与房价也随之抬高。中央华城坐落宁德城市新中心,居于宁德万达广场之上,周边交通发达,配套齐全,凭着区域发展优势和综合体发展优势,中央华城的价值提升空间非常可观。

如今,全城关于万达住宅的“高性价比”呼声越来越高。中央华城在建造、设计、用材和服务上都属上品,此外,由于中央华城居于宁德万达广场之上,丰富的业态组合,便捷的一站式生活方式,让中央华城的业主们轻松拥有整座万达广场。

据悉,宁德万达广场将于8月份盛大开业,本期住宅是中央华城收官之作,这意味着万达房源即将告急!由于宁德万达广场是闽东首座真正意义上的城市综合体,中央华城也秉承着这唯一性成为闽东稀缺产品,随着大商业开业的临近,房源更加紧迫。

来自宁德市区的购房者表示,中央华城不仅地段好,产品质量好,价格合理,性价比高,而且产品稀缺,如此高价值产品,抢到就是赚到。据了解,宁德万达中央华城六期中心住宅只剩下少量席位持续认购中,敬请意向客户把握好这绝版机会。

  • 责任编辑:周星    标签:宁德万达 最后一栋住宅开盘 延续热销
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论