您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“第三届海峡两岸电机电器博览会”招募350名志愿者

nd.fjsen.com  2012-05-21 09:07:40 来源:宁德晚报  我来说两句

6月16日至18日,我市将举办“第三届海峡两岸电机电器博览会第十三届宁德投资洽谈会”,博览会需招募350位志愿者。昨日,记者从团市委获悉,符合条件者可从即日起至25日可通过电话、网络、实地报名三种方式报名。

据悉,招募的对象为18岁周岁以上,身体健康,热心社会公益事业,能够相对固定参加志愿服务的市民。报名可拨打招募电话0593-2589033,或登录网站http://www.mdyouth.org.cn/,在公示公告栏上查看岗位需求,并下载填写报名表,或到所在的县(市、区)团委填写报名表。报名表须于5月25日前以电子版形式发送至ndgqtzyz@163.com,或以书面形式寄送宁德团市委宣传部。电博会秘书处将对报名人员进行严格审核,并于5月27日前在闽东青年网上公布最终名单。

团市委的工作人员介绍,入选志愿者在志愿服务期间,电博会筹委会为每位志愿者提供人身意外伤害保险,并配发统一制服、工作证。活动结束后,电博会筹委会将对志愿者的工作进行鉴定。学生志愿者可将该鉴定放入学籍档案。同时,电博会筹委会将评选出优秀志愿者个人和集体,并授予荣誉称号。  (记者 郑巧星)

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:招募 志愿者 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注