用户名
密码
注册
福建 > 正文

海交会明日下午5点闭馆 今明部分展品或将更便宜

nd.fjsen.com 2012-05-21 10:30   来源:东南快报 我来说两句

 

买辆普通轿车的钱就可买一艘快艇

本报讯(记者许才芳郑晓华/文林风/图)昨日,记者从海交会组委会获悉:为满足广大群众观展及购物需求,本届展会闭馆时间为5月22日下午5点,4点半停止入场,4点停止售票。昨日观展人数再创新高,相比前一日11万多人增加了2万,达到13万多人。

随着展会即将结束,参展商或会打折处理部分展品,市民不妨趁最后两天去扫扫货。

观展人数创新高达到13万多人

上周六11万多人观展,昨日,逛海交会的市民人数急剧攀升,达到13万多人,不少市民举家出动来观展。

昨日上午10时左右,记者坐车从鼓山大桥至林浦路,发现该路段就因观展车辆过多而出现拥堵,往海峡国际会展中心方向的路段,并排着8辆汽车时停时走,短短几百米路程总共花了近一个小时。

进入场馆,人山人海。部分热门展区人群摩肩接踵,甚至不用自己花力气也能被推着前行。一些带了小孩的市民索性将小孩扛在肩膀上,以免被挤散。甚至在每个洗手间外头的开水机前面,也排起一条条等着用开水泡方便面的长龙。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:海交会 闭馆 展品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道