您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁频道 > 正文

周宁着力“六大攻坚”推进滨海高山生态旅游县建设

nd.fjsen.com  2012-06-06 16:23:44 来源:闽东日报  我来说两句


九龙漈四迭连瀑


中华奇观鲤鱼溪

六月的周宁,生机勃勃。

在和煦的暖风中分孽拔节的还有时不我待、只争朝夕的项目建设热潮。一个个正在建设中的项目,一个个热火朝天的场面,让人强烈地感受到周宁新一轮跨越式发展的铿锵脚步。

为积极应对宁武高速公路建成通车,周宁县提早谋划,顺势有为,全县上下凝心聚力、攻坚克难、砥砺奋进,以科学发展为主题,以加快转变、跨越发展为主线,以保障和改善民生为立足点,着力景区、园区、城区、现代农业、重点项目、民生等“六大”攻坚,进一步壮大经济总量、提高发展质量、增强综合实力,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设迈出新步伐。今年第一季度,全县实现地区生产总值7.63亿元,比增12.4%;财政总收入7051万元,比增38.4%;农民人均收入1897元,比增15.8%。

  • 责任编辑:林黄丽     标签:六大攻坚 高山生态旅游县 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注