用户名
密码
注册
宁德 > 正文

第三届电博会电机唱主角 文化添亮色

nd.fjsen.com 2012-06-15 08:39   来源:宁德晚报 我来说两句

备受瞩目的第三届海峡西岸电机电器博览会暨第十三届宁德投资洽谈会将于明日在市会展中心开幕。为更好地服务读者,方便市民参观,闽东日报记者提前走访了各大展馆,了解布展情况为您抢先报道本届展会亮点。

据了解,此次博览会展馆面积达3.2万平方米,由主展馆、东展馆和西展馆三个展馆组成,安排1000个标准展位,其中,台湾地区电机馆100个展位,宁德电机馆100个展位,宁德电器馆100个展位,海西电机馆300个展位,主要展示展销全省各设区市、省外电机电器和配套原辅材料及名优特产品等;招商项目馆300个展位,主要展示闽东改革开放成果,各县(市、区)、东侨开发区的投资环境及船舶、化油器、汽摩配件、名优农产品等;文化创意馆100个展位,用于展示宁德市文化建设成果。

主展馆下设4个场馆,分别是:

1、宁德电机馆(主要展览电机、水泵、发电机)

2、宁德电器馆(主要展览电子保健器材)

3、台湾电机馆(主要展览台湾电机、电子产品、水泵、发电机)

4、海西电机馆A馆(主要展览省内其他设区(市)及省外电机、电器和配套原辅材料及名优特产品等)

东展馆内设有海西电机馆B馆和文化创意馆,主要展示省内其他设区(市)及省外电机、电器和配套原辅材料及名优特产品及宁德市文化建设成果。

西展馆(即招商项目馆),主要展示展销闽东改革开放成果,各县(市、区)、东侨开发区的投资环境及名优特产品。

博览会展馆开放时间:

16日上午10∶00至下午5∶00

17日上午9∶00至下午5∶00

18日上午9∶00至下午4∶00

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:电博会 电机 文化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道