您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 车市信息 > 正文

宁德硕丰比亚迪感恩父亲节,购车送大礼

nd.fjsen.com  2012-06-18 08:07:09 来源:东南网  我来说两句

俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。

5月17日父亲节即将到来,宁德硕丰比亚迪以真正行动,传递亲情服务理念,提升服务形象,给您想不到的优惠,只要您进店或是购车都有好礼相送,你,还在等什么呢?详询:0593-2765555

我们的优惠内容有:

1、凡活动期间到店及参与试乘试驾的客户均可获得精美礼品一份

2、当日到店购车或订车的客户均可获得我们为您的父亲准备的4天3夜港澳双人游或是5天3夜海南游。

S6可以满足一切日常家用需求。

节油SUV 精打细算之选

对于妻子来说,最为关注的便是精打细算、省油相关的内容。并不是空间大油耗就会高,也并不是排量大油耗一定会高。目前中国汽车市场主流SUV的排量大致集中在2.0L——3.0L区间,该区间内车型云集,油耗表现各不相同,即使同一排量车型的油耗表现也存在很大差异,因为油耗很大程度上取决于车辆搭载的发动机。

比亚迪S6目前有两种排量:2.4AT工信部油耗数据显示,百公里油耗为10.6L;2.0MT搭载的是483QB发动机,该发动机具有动力强、油耗低的特点,工信部油耗数据显示百公里油耗为8.6L。有车友曾对S6 2.0MT的油耗进行过实地检测,在路况较好的情况下,S6 2.0MT的百公里油耗大约为7.6L,充分展现了不俗的节油特性。当然,良好的行车习惯才是省油的不变“秘技”。

 

超高配置 都市驾驭享受

而对于司机兼保镖的男性而言,如何在安全驾驶的同时减轻疲劳,保持充沛的体力来配合家庭活动开展,才是首要问题。

S6在同级别车型中一直享有“配置之王”的美誉,各款配置满足男主人驾驶辅助和娱乐休闲全方位需求。为了给消费者提供最优的安全保障及驾乘舒适性,比亚迪充分发挥在电子装配领域的优势,各种领先科技配置可谓阵容豪华。S6拥有完备的驾驶辅助系统、智能管家系统、娱乐休闲系统、车身安全系统。如全系标配的Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,大大提升了S6的便利性和安全性。

 

宁德硕丰比亚迪4S店

经销商:宁德市硕丰汽车商贸有限公司

抢购热线:0593-2765555        

24小时售后热线:0593-2733555

地   址:宁德市原茶厂(上金贝路口)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:比亚迪 父亲节 购车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注