您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 车市信息 > 正文

宁德硕丰比亚迪六月特卖会

nd.fjsen.com  2012-06-25 08:13:05 来源:  我来说两句

不知不觉时间已经来到了6月的尾巴,在这个6月的尾巴里宁德硕丰比亚迪推出了“大型特卖会”,凡购买宁德硕丰比亚迪车型任一款,最高可享受8000元优惠,6月27日下午硕丰比亚迪还为每一位进店客户送上精美的礼品。活动日期为2012年6月27-28日,机会难得,您还在等什么呢?

本次特卖会得到了比亚迪总部的支持,以最大的优惠幅度,回馈宁德消费者,让你无忧享受有车生活,超值超给力。

比亚迪S6

品质经得起考验

在购买S6时有身边朋友担心品质问题,比亚迪官方宣称S6的IQS(新车质量调研)数据已经在10以内,达到了合资车型水平。从我近一年的用车体验来看,S6的品质确实不错,品价比高。

最直观的感受就是整车外观和内饰的装配工艺有了很大提升,无论钣金还是内饰件接缝都很均匀,座椅缝合的针脚细密整齐,漆面光鲜映人。比亚迪S6采用了很多知名厂商的配套产品,博世无骨雨刷、博世刹车碟片等都是标配,实际使用起来效果非常不错。

 

S6搭载了众多实用电子配置,例如Keyless无钥匙系统,我只需携带智能钥匙靠近车身1米距离范围内,车门就会自动识别身份解锁,轻轻按下门把手黑色按钮,便可轻松打开车门。进入车内后,无需插入钥匙,轻按一键启动按钮,车辆应声启动。同时,S6还配备了倒车影像系统、右前盲区可视系统等。通过右侧外视镜下面的摄像头,可更加清晰的掌握车辆右侧的实际情况,使得侧方位停车和小障碍物躲避变得更加容易。

图片1.jpg

比亚迪F3

 

空间宽绰,轻松应对出行需求

在同级别车中,F3的空间是比较出色的,4533*1705*1490mm的车身尺寸和2600mm的超长轴距营造了宽裕的空间,能够轻松满足家庭日常用车需求。

本次策划的全家自驾游两日行程中还有郊外野餐项目,各种食具和日常用品自然是不少,之前还担心东西太多装不下,不过F3容量460L的后备箱纵深较长,开口也比较大,应付自驾所需还是绰绰有余的。

不光储物空间,F3的乘坐空间也比较宽绰,虽然我们是一家5口齐出动,而且路途比较远,但无论是前排主副驾驶,还是后排乘客乘坐都非常舒适。

配置丰富,尽享舒适驾乘体验

当初购买F3,看中的一点就是配置非常丰富,而在实际使用中,这些配置也能带来切切实实的舒适享受。

F3使用的是防潜滑高级打孔豪华座椅,对于长途自驾来说非常实用,特别是坐在后排的父母,虽然车程有近2个多小时,但座椅的柔软质感使他们感觉不到疲惫。新F3在静音方面提升确实明显,在高速上即使车速过百,车内也比较安静,不影响前后排乘客的愉快交流。F3的音响效果非常好,不过为了照顾两位老人的感受,一路上我们只能听听悠扬的老歌了。双层双模式电动天窗也是不错的配置,特别是在这种晴朗的春日出行,打开天窗,车内豁然明亮,连心情也会变得格外轻松。

宁德硕丰比亚迪4S店

经销商:宁德市硕丰汽车商贸有限公司

抢购热线:0593-2765555        

24小时售后热线:0593-2733555

地   址:宁德市原茶厂(上金贝路口)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:硕丰比亚迪 特卖会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注