您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 车市信息 > 正文

宁德中宝夏日限时钜惠

nd.fjsen.com  2012-07-12 15:25:50 来源:东南网  我来说两句

为悦,全力以赴;本周末宁德中宝限时BMW全系限时特购日,一车一价,梦想座驾,尽在周末。编者从宁德中宝获悉,7.14-15日两天,宁德中宝特推出夏日BMW全系限时特购会,活动期间每款车型均享宁德最低价,优惠最高可达20万元,更有贴心的金融政策及置换服务为您购车精打细算,心动不如行动!

活动时间:2012 7.14-7.15

活动地点:宁德中宝展厅


全新BMW1系首付仅需6.3万

全新BMW1系运动型两厢轿车,首付仅需6.3万起,更尊享0利率0月供超值金融方案。现场订车最高还可赠送5000元保养礼券。告别压力,即可拥有梦想座驾。


BMW X1最高优惠可达5.6万

对于中国诞生性价比超高的SAV车型来说,BMW X1可谓是当仁不让的领军者。本次活动期间BMW X1最高现金优惠可达5.6万元,部分BMW X1首付仅需8.6万,现场最高还可再享6000保养礼券。不管都市丛林、天涯海角,BMW X1与你同往。


全新BMW Z4 敞篷跑车豪情钜惠7万元

 全新BMWZ4敞篷跑车,极致之美,绽放而出;BMW Z4极致表现出纯粹驾驶乐趣,即刻移步至宁德中宝展厅,欣赏这力与美的完美配搭。现场订车不仅可尊享“一车一价”的超低价格,另有豪华保养礼包相赠。

  • 责任编辑:林黄丽     标签:宁德中宝 最低价 优惠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注