您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

“青春邂逅•缘分你我”七夕夜团委当“红娘”青年大联欢

nd.fjsen.com  2012-08-24 09:09:32 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月24日讯(本网记者 阮丽云 陈旻杰)昨晚7点7分,在有着中国传统情人节之称的“七夕”夜晚,由宁德市、区两级团委主办“青春邂逅•缘分你我”宁德市、区青年联欢会如期举行。活动吸引了近300名非公企业、市直机关等各行各业的优秀单身青年参加。

此次活动结合歌舞表演、热身活动、男女互动游戏等精彩纷呈的节目,融入一系列时尚、高雅、浪漫元素。现场青年人热情高涨、载歌载舞,展开了浪漫的交友之旅,游戏环节更是高潮迭起,“织女”、“牛郎”,表现活跃,现场气氛热烈。

据悉,本次活动旨在丰富市区广大青年的文化生活,进一步推动各行各业青年间的交流互动,让年轻的朋友通过这一平台,寻找真诚的朋友,结交理想的伴侣。

近年来,共青团倾听青年的诉求,结合五四、七夕等契机,主动担当“红娘”的角色,通过政府搭台、部门发动等形式,以携手登山、相伴旅游等活动为载体,已逐步成为联结单身青年、扩大青年交际面的重要纽带。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:七夕夜 团委 “红娘”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注