用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南县茶园小区限价商住房公开摇号 职工实现安居梦

nd.fjsen.com 2012-09-20 10:47   来源:闽东日报 我来说两句

(张尚瑶 陈守健) 9月18日,屏南县茶园小区限价商住房公开摇号, 35户无房户、人均年收入低于2.3万元的职工实现安居梦。

路下乡的高秀华一大早就来到摇号现场,幸运地摇到比较满意的房号。高秀华为培养孩子,辞去乡镇电站工作,随丈夫到县城租房居住。“租了两次房,搬了两次家,家离超市远,房租高,真是不方便,吃不消。” 高秀华笑着说,“现在有房子,不用租房,儿子生活学习都方便。”

屏南茶园小区限价房建设是省政府为民办实事项目之一。由县政府实地勘查,划定小区出让地进行招拍挂,限定最高价为每平方米2800元,均价2600元。县财政挤出配套资金,完成征地、拆迁和补偿。县领导和建设部门实地监督,保证质量进度。今年4月开始公开摇号“摇”走35套,这次又“落户”35套。

据建设部门工作人员介绍,下一批还有60套房源通过公开摇号方式出售。公开摇号后,县里配套公积金和商业贷款,解决低收入的干部职工后顾之忧。据悉,茶园小区总投资2800多万元,建成130套,户型面积89.3平方米。工程于去年8月动工,明年初交付使用。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南县 茶园 小区 限价 商住房 公开 摇号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道