用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安廉政文化进校园 “廉”花绽放满园春

nd.fjsen.com 2012-11-30 09:37   来源:闽东日报 我来说两句

福安市上白石中心小学设立学生廉政文化阅览室。

福安市逸夫小学举办“敬廉崇洁”百人书画比赛。

(福安市委报道组、福安市纪委宣教室  组稿) 生动的班会课、醒目的黑板报、庄严的承诺……近日,福安市韩城第一中心小学开展“诚实守信、廉洁自律”廉政文化进校园主题教育活动,通过丰富多彩的宣传方式,引导师生树立正确的世界观、人生观、价值观。2011年12月,韩城第一中心小学校园文化建设经验曾被教育部评为全国德育先进案例,是宁德市唯一获此殊荣学校。

近年来,福安市始终把廉政文化建设作为学校工作的重要内容,大力加强学生廉洁教育、教师师德师风建设和学校廉政文化氛围建设,积极开展各类廉洁教育活动,廉政文化如同春天的和风细雨,滋润着师生的心灵,在广大师生的心中树立起了“崇廉、奉廉、赞廉”的意识,构筑起了拒腐防变的坚固防线。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 廉政 文化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注