用户名
密码
注册
宁德 > 正文

福安市隆重召开建文帝文化研究会成立大会

nd.fjsen.com 2012-12-30 10:04   来源:闽东日报 我来说两句

12月27日,福安市隆重召开建文帝文化研究会成立大会。宁德市政协主席郑民生出席并讲话。

郑民生指出,明建文帝“靖难之役”后终亡何处是我国的第一大历史迷案。此次福安市建文帝文化研究会的成立,为我市乃至全国有志于建文帝文化研究的专家、学者提供了新的协作研讨渠道,搭建起新的交流沟通平台,对于突破建文帝文化研究的学术瓶颈,进一步推动我市的文化产业发展,提升我市文化品位与对外影响都具有重要意义。他希望该研究会在今后的工作中,充分发挥探索精神和务实作风,明确定位,彰显特色,主动作为,努力为我市建文帝文化研究作出贡献;同时,福安市委、市政府和相关职能部门也要把建文帝文化研究作为实施文化强市战略、推动文化产业发展的一项重要工作,帮助研究会解决遇到的困难和问题,促进研究会更好更顺利地开展各项研究工作。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 建文帝 文化 研究会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道