用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南9个乡镇书记专题述职答问题

nd.fjsen.com 2013-01-25 09:22   来源:宁德晚报 我来说两句

“甘棠乡有几个后进村,作为乡党委书记,你是如何进行整顿转化、巩固提升?”……1月18日,屏南县委组织部举行乡镇党委书记党建工作专项述职会。当天,全县9个乡镇的党委书记围绕主题述职。

在述职会上,各乡镇党委书记就党建工作作了述职。之后,县委组织部干部就党建工作进行有针对性地提问,在场市委组织部领导做“亮点”点评。县委组织部干部和各乡镇组织委员,对乡镇党委书记的述职和回答,按专项述职表现、回答问题和现场互动、办法实施、解难题办实事四个方面进行综合评价,评出好、较好、一般、差四个层次,进行全县通报。每位书记述职和回答问题时间不超20分钟。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 乡镇 书记 专题 述职 答问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道