您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

一对新人回门路上发生追尾事故 红娘撞断两颗假牙

nd.fjsen.com  2013-01-29 09:16:52 来源:宁德晚报  我来说两句

车祸现场。

“瞬间撞上前方的小车,车内5个人全懵了。”28日,福安市民彭先生致电宁德晚报反映,称其近日与新娘在回门时遭遇了一场车祸。事发时,疑因坐副座驾的红娘没扣紧安全带,导致红娘额头撞到车辆挡风玻璃,撞断下颚两颗假牙。

事发上周五上午10时至11时间。当天上午,新婚燕尔的彭先生携新娘从福安市区出发,乘坐妹夫驾驶的小车前往福安甘棠镇新娘老家回门,随车的有新郎的表哥及红娘。

“当时红娘坐在副驾座上,我们3人坐在后排。当小车途经104国道罗江交警中队路段时,突然车前方发出‘砰’一声巨响。小车刹住。坐排三人因惯性顺势向前撞。”新郎彭先生说,事发时,坐副驾座的红娘疑因没扣紧安全带,额头撞到车辆挡风玻璃,还好没有流血,但玻璃裂了,红娘下方的两颗假牙被撞断,搓破嘴唇流出血。

事发后,双方当事驾驶员下车报警。新郎彭先生等人立即将受伤的红娘送至就近医院医治。

根据彭先生提供图片显示,事发时前方一辆黑色轿车左侧尾灯位置被撞坏,后方银白色轿车车头陷入,引擎盖已变形。

彭先生说,目前交警及保险公司已介入调查理赔。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:追尾 事故 新人 回门
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注