用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市首届电机电器产业技术工人技能大赛举行

nd.fjsen.com 2013-04-22 09:17   来源:闽东日报 我来说两句

4月20日,宁德市首届电机电器产业技术工人技能大赛在宁德技术学院举行,来自全市10家企业的30名从事电机电器产业的员工参加比赛。

本次竞赛设团体赛和个人赛。竞赛内容只比技能操作部分,采用现场操作比赛,由评委会现场对编号的工件进行评分。通过比拼,王中泉等6名选手获得本次竞赛前6名,被市人力资源和社会保障局授予“宁德市技术能手”荣誉称号,并直接认定为高级工。安波电机有限公司获得本次竞赛团体第一名。对于参加本次竞赛的其他选手,技能操作成绩达到60分以上者,均颁发相应工种中级工职业资格证书。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 电机 电器 产业 技术 工人 技能
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道