用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市与漳州市开展道路交通安全工作交流

nd.fjsen.com 2013-04-22 09:17   来源:闽东日报 我来说两句

 为推动宁德市与漳州市道路交通安全工作的交流学习,18日至19日,漳州市政府组成考察组莅临宁德市就道路交通安全工作进行考察交流。

在交流会上,宁德市相关部门详细介绍了我市在破解正三轮摩托车管理难题,“村村通客车”和拖拉机整治工作方面所取得的成效和特色经验。漳州市道安办也畅谈了该市在农村公路交通安全管理和破解山区交通管理“四多四难”中工作作法。在交流中,双方还就如何加强校车整治、交通隐患整改、路面交通管控等热点难点问题展开探讨。

漳州市考察组表示,此次交流成效显著,我市的先进经验对漳州市的道路交通安全工作启发很大,考察组回去后将把此次“取经”得到的好经验好做法进行学习推广,从而推动漳州市道路交通安全工作取得更加显著的成效。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 漳州 道路 交通 安全工作交流
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道