用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市召开电博会宁德投洽会筹备工作

nd.fjsen.com 2013-04-22 09:51   来源:闽东日报 我来说两句

4月17日上午,宁德市召开2013年招商引资工作暨第四届海峡两岸电博会、第十四届宁德投洽会筹备工作部署会议。副市长黄建龙出席会议。

第四届海峡两岸电机电器博览会、第十四届宁德投资洽谈会将于6月16日至17日在宁德会展中心举行,今年的展会主题是“电机为媒,两岸合作”,以省委九届六次全会和市委三届六次全会精神为指导,围绕建设“六新大宁德”,构筑两岸交流合作的重要平台和招商引资平台,通过电机电器产品的展示展销、项目招商等系列活动,推动两岸电机电器行业的技术交流与经贸合作,促进产业结构调整,转变发展方式。(记者 陈薇 见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道