用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安盗窃团伙深夜潜入船舶公司 盗走价值6万元电线

nd.fjsen.com 2013-05-29 09:58   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安一名结伙利用凌晨时分先后三次潜入某船舶有限公司,盗窃电缆线、电焊线、控制线等财物,案值6万余元的犯罪嫌疑人郑某,被福安警方依法刑拘。

据了解,今年5月初,福安市公安局刑侦大队接到报案称:位于甘棠镇的福安某船舶有限公司内船用电缆线65米左右、电焊线150多米、控制线150多米被盗。接报后,刑侦大队侦查员立即赶往案发现场对周围调查走访、摸排,对案发现场及相关区域进行仔细勘查,最终锁定犯罪嫌疑人郑某。5月16日凌晨,刑侦大队民警经缜密布控,在甘棠镇某船舶有限公司内抓获犯罪嫌疑人郑某,破获系列入室盗窃电线案。

经审查,犯罪嫌疑人郑某(男,现年27岁,福安市甘棠镇人)供认了伙同黄某(在逃)于2012年6月至2013年4月期间,经事先预谋先后三次携带钢筋钳、铝合金楼梯等工具潜入甘棠镇某船舶有限公司内,盗取船用电缆线、电焊线、控制线等财物,共计价值6万余元的犯罪事实。(梁荣 李文福)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 盗窃团伙 深夜潜入 船舶公司 盗走 电线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道