用户名
密码
注册
宁德 > 正文

第四届电博会暨第十四届宁德投洽会动员大会召开

nd.fjsen.com 2013-06-10 10:57   来源:闽东日报 我来说两句

6月9日,宁德市召开第四届海峡两岸电机电器博览会暨第十四届宁德投资洽谈会动员大会。市长隋军强调,各级各部门要提高认识、增强责任,精心组织、周密安排,全力以赴抓好冲刺阶段的各项筹备工作,确保本届电博会和投洽会圆满成功。副市长黄建龙主持会议,并通报了筹备工作情况,部署了下一步工作。

隋军强调,一要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。举办电博会和投洽会是深化两岸交流合作的重要内容,是推动“六新大宁德”建设的重要举措,是推进产业转型升级的重要抓手,是展示宁德整体形象的重要途径。全市上下要统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好冲刺阶段的各项筹备工作。二要注重实效,全力以赴做好各项筹备工作。各级各有关部门要对筹备工作再进行一次全面细致的检查梳理,及时协调解决存在的具体问题,狠抓工作落实。要确保活动安全,做到细而又细、不疏不漏、不留盲点,确保万无一失。要精细周到办会,进一步优化活动方案,做到紧凑明快、体现特色。要务求活动实效,切实抓好项目的筛选、推介和洽谈,争取更多好项目、大项目成功对接。要坚持勤俭办会,严格落实中央八项规定和省、市相关规定,争取用最低的成本、最少的投入,获取最大的收益、最好的效果,同时积极探索创新办会方式,更加突出企业主体地位和作用。要周到热情服务,确保宾客乘兴而来、满意而归。要加强宣传造势,全面宣传介绍宁德市改革发展的成就、良好的投资环境和重点招商引资项目,发动全社会共同关注、共同参与、共同办好展会。三要精心组织,确保电博会和投洽会取得圆满成功。各级各部门要严格按照市委、市政府和筹委会的统一安排,强化领导、落实责任,加强配合、形成合力,确保各项筹备工作高效运转、强力推进,为电博会和投洽会的成功举办提供强有力的组织保障。(记者 黄元章)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道