用户名
密码
注册
宁德 > 正文

农业专家齐聚宁德交流服务“三农”经验

nd.fjsen.com 2013-06-21 09:01   来源:宁德晚报 我来说两句

6月20日,第二届全国老科协农业委员会联谊暨国家惠农政策与产业发展研讨会在宁德市隆重召开。

会上,中国老科协领导、各省老科协领导和企业代表齐聚一堂。通过此次平台,交流老科协在服务“三农”工作中的经验,分别听取了《推进生态营文明建设,保护人类健康,拯救我们家园》、《强化国家政策扶持,助推现代农业发展》、《现代农业企业经营管理与市场》等报告,深入探讨科技惠农的重要举措。此外,会议还交流研讨新形势下老科协农业委员会如何发挥优势,推进科技服务“三农”;如何创新新机制,不断促进自身发展。(记者 陈幼芳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:农业专家 宁德 三农 经验
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道