用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安一男子情场失意 酒后跌下堤坝骨折

nd.fjsen.com 2013-06-24 08:51   来源:宁德晚报 我来说两句

(图片由福安市公安局提供)

借酒消愁愁更愁,这句话一点不假。福安一男子阮某疑情场失意,与朋友酒过三巡后称可以各自回家,可朋友回了家,阮某却跌落到城区一座三米多高的堤坝下过了一夜,清晨醒来被人发现骨折受伤。

6月18日7时许,福安市公安局韩阳派出所第二警务队接到群众报警称:有个上身赤裸的男子从福安城区湖滨南路溪边堤坝上滚下去。接警后,民警到达现场,发现三米高的堤坝下,一赤裸男子正躺在地上艰难移动,面露尴尬。民警走下堤坝上前询问,瞬间一股浓重酒气扑鼻而来。该男子表示,自己可以联系朋友前来帮忙。

据随后到现场的阮某朋友称,阮某因感情不顺心情低落,昨晚(17日)约他在堤坝上喝酒,18日凌晨2时许,阮某朋友要打发其回家。阮某称自己还很清醒,稍后自个儿回家。阮某朋友便自己先回家了。阮某朋友猜测,阮某可能是回家途中坐在堤坝上睡着,翻身时不小心从堤坝上摔下。

随后120医务人员到达现场,经检查,阮某为右手骨折,脊椎突出疑断裂,身上多处擦伤,民警帮忙将其抬上担架,送往闽东医院治疗。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 林云)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 情场失意 骨折
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道