用户名
密码
注册
福安 > 正文

第三届宁德世界地质公园(福安)文化旅游节9月开幕

nd.fjsen.com 2013-06-26 09:36   来源:宁德晚报 我来说两句

(资料图)

近日,两支携带专业摄像设备的团队穿梭于福安坦洋村、溪柄楼下村、穆云溪塔村及九龙洞景区等地,抓紧拍摄福安城市形象宣传片及白云山旅游风光专题片,吸引了众人围观。

据了解,第三届宁德世界地质公园(福安)文化旅游节预计将于9月下旬开幕,按宁德市主委会安排,并借鉴在福鼎、屏南成功举办前两届文化旅游节基础上,福安市专门成立了文化旅游节筹委会,抽调干部组成多个工作小组,抓紧落实各项筹备工作。

目前,白云山旅游公路一标段路宽36米、长2.6公里完成路基工程85%;二标段路宽13米、长1.78公里完成路基工程和路面设计;三标段路宽7.5米、长9.5公里完成路基工程98%,全线力争7月份建成通车;景源拓展、服务设施、环境整治、村庄改造等项目,也正在加快扫尾工程实施中。(李莹 郑祖辉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:世界 地质 公园 福安 文化 旅游节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注