用户名
密码
注册
屏南 > 正文

第三届白水洋亲子泼水狂欢节在屏南白水洋景区开幕

nd.fjsen.com 2013-07-01 10:01   来源:闽东日报 我来说两句

图为游客泼水嬉戏快乐无比。

6月30日,“水上快乐时光第三季,第三届白水洋亲子泼水狂欢节”在屏南白水洋景区盛大开幕。周末两天白水洋游客突破万人,在万米水上广场上万人共享亲水的乐趣,感受“冰火两重天”的火热激情与清凉夏日。

当日下午,四方来客聚满白水洋面,游客们在景区内互相泼水嬉戏,阵阵欢声笑语响彻景区。活动现场家长和孩子们通过擦玻璃、水上拔河、消防精英、鸳鸯桥等活动将狂欢的气氛推向一轮又一轮高潮,过往的游客和摄影爱好者不停地按下快门纷纷记录下一个又一个美妙的画面。水枪、水漂与水花成了现场的主角,一个个身影在清凉凉的石床上跳跃着,亲临其间如躲闪不及必是一身湿透,不过水花打在身上倒是冰爽,燥热的身体顿觉清凉。这种魂牵梦萦的亲水戏水,水石与肌肤相亲的畅快感给每位游人留下了美好的记忆。(张川闽 张尚瑶 文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:白水洋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道