用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:贯彻尤权调研讲话精神 全面建设“五特好柘荣”

nd.fjsen.com 2013-07-03 08:58   来源:闽东日报 我来说两句

7月1日,柘荣县双城镇上城社区党代表工作室、党总支联合举办“党群心连心,共建好社区”暨纪念中国共产党成立92周年联欢活动,受到社区居民的热烈欢迎。“省委尤书记对我们党代表工作室的肯定,是对我们的最大的鼓励,我们将通过各种方式,拉近与群众的距离。”社区支部书记蔡文贤说。

6月28日上午,柘荣县召开县委常委(扩大)会议,传达贯彻省委书记尤权在柘荣调研时的重要讲话精神,就“积极融入‘六新大宁德’,全面建设‘五特好柘荣’”工作进一步部署,特别对突破经济“双过半”、推进项目建设、靠前服务企业、抓紧抓实防汛备汛、推动新农村建设、发展民生事业、维护安定稳定等工作进行了全面落实,在全县掀起了一场继续发扬艰苦创业精神,持续加快特色发展的热潮。

连日来,该县围绕防汛备汛、党代表联系群众、生物医药产业发展、职业技术教育工作进行了广泛的调研活动,解难题、排民忧。福建西岸生物科技有限公司在该县英山乡凤洋村建立太子参GMP种植基地和种质资源培育基地,遇到进基地路况差、个别群众有意见等,县委主要领导亲自过问,为企业排忧解难。据悉,下一步,该县还将结合市委常委(扩大)会议传达学习省委书记尤权莅宁调研讲话精神的内容,抓好贯彻落实,全面推动“五特好柘荣”建设。(潘文书)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 贯彻 尤权 调研 讲话 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道