用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市领导赴柘荣县开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com 2013-07-03 09:15   来源:闽东日报 我来说两句

2日,宁德市委副书记、常务副市长李转生带领市直有关单位负责人,深入柘荣县城郊乡、乍洋乡等地开展“四下基层、四解四促”调研活动。

调研组一行先后察看了金科机械产业园区、沈海复线柘荣至福安段A6标柘荣服务区、乍洋轻工业集中区等项目的规划建设情况。李转生充分肯定了柘荣县经济社会发展取得的新成效。他说,柘荣县要坚持生态城建设,立足于高起点、高标准,科学定位,做实项目。要项目带动,支持扶持新兴生物制药,做大做强,积极搭建平台,做好宣传,扩大影响。要抢抓机遇,结合生态城建设,完善基础设施建设,提高柘荣人气、商气。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 四下基层、四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道