用户名
密码
注册
福建 > 正文

明日18时开始福州宁德地区客运班车全部停运

nd.fjsen.com 2013-07-11 21:40  冯川叶 来源:东南网 我来说两句

东南网7月11日讯(本网记者 冯川叶)记者从福建省运管局获悉,受台风“苏力”影响,各级运管机构和运输企业已经启动应急预案,提前做好应急运力储备,检查应急物资、车辆状况,确保应急各项准备工作正常,努力将灾害损失降到最低程度。

12日下午18时开始,在福州、宁德两地区(包括途经)因台风影响运输安全的道路客运班车全部停班,其他客运线路车辆适时停班或调整运行时间,台风过后根据实际情况恢复运行。各客运企业和客运站将加强客车发班管理,切实做到道路路况不明的不发班、车辆状况不好的不发班、已发生地质灾害的不发班、可能发生地质灾害的不发班。

此次台风有可能造成城市部分区域内涝,要求公交车辆注意车辆行驶安全,适时调整或停运线路,夜间停放位置必须避开低洼、河边桥梁等区域;加强值班,做好防台各项隐患排查工作。

各运输企业利用营运车辆安全服务监控平台对在途营运车辆实行24小时监控,及时指挥营运车辆安全运行;密切关注受台风影响的道路通行状况,对有可能产生泥石流、山体滑波、塌方等情况的运行线路,及时提醒驾驶员注意运输安全。

  • 责任编辑:林洪熙    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道