用户名
密码
注册

省领导赴寿宁调研扶贫开发工作

nd.fjsen.com 2013-07-26 11:10   来源:东南网 我来说两句

东南网7月26日讯 (福建日报 记者 严顺龙) 23日至24日,省委常委、组织部长姜信治到寿宁县调研扶贫开发工作。他强调,要按照中央和省委要求,坚定信心、因地制宜,用好政策、实干苦干,确保扶贫开发工作取得实效。

姜信治进村入户,听民声、解民忧,与基层干部群众一起找问题、理思路。在与干部群众进行“贫困地区如何摆脱贫困”座谈时,他说,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是党和政府的根本任务,我们要增强责任意识,以强烈的政治责任感和使命感抓好扶贫开发工作;加快产业发展,发挥资源优势,发展特色经济;完善基础设施,改善发展环境,增强造血功能;提升能力素质,办好教育卫生,加强智力扶持与人才培养;坚持苦干实干,发挥干部群众主体作用,发扬滴水穿石精神,加快贫困地区脱贫致富。

在挂钩帮扶现场办公会上,姜信治协调解决项目推进中遇到的困难和问题,要求各挂钩帮扶单位讲大局、动真情、办实事,从产业发展、基础设施、社会事业、项目建设等方面加大帮扶力度,努力为实现寿宁与全省同步实现全面建成小康社会作出贡献。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:省领导 寿宁 调研 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道