用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣广生堂药业新车间取得新版药品证书

nd.fjsen.com 2013-08-22 10:02   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,位于柘荣的福建广生堂药业股份有限公司拥有三条全新现代化生产线的6000平方米新车间通过新版GMP认证,取得新版药品GMP证书。

据了解,GMP认证是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求,形成一套可操作的作业规范帮助企业改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。GMP标准(药品生产质量管理规范)是为保证药品在规定的质量下持续生产的体系。它是为把药品生产过程中的不合格的危险降低到最小而订立的。(王东东 谢秉源 林庆溉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道