您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

广汽丰田安全气囊的检测技术已如此“先进”?

nd.fjsen.com  2013-08-30 17:24:57 来源:东南网  我来说两句

 
 
 
 
   东南网宁德8月30日讯 8月27日,本网报道《宁德丰田凯美瑞轿车被撞毁安全气囊未弹出 厂家:撞击角度不对》新闻后,随即被众多新闻媒体转载,引起了广大车友的广泛关注。 

8月29日上午,广汽丰田的技术人员通过长达5小时“隐秘”拍照,最终以“安全气囊未达到展开条件”为结果,来证明了这部几近被撞毁,10个安全气囊却无一弹出的丰田凯美瑞车:“安全气囊正常,无质量问题”。广汽丰田安全气囊的检测技术已先进到如此水平了吗?

车主林女士称,她通过查阅相关资料得知,汽车安全气囊的专业检测是很精密的一种技术检测,光费用就高达十几万元,可广汽丰田技术人员只是通过简单的拍照及对汽车电脑的检测,就断定了安全气囊正常。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:广汽丰田 安全气囊 检测技术
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注