用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

柘荣富溪镇致力打造“小板凳宣讲队”名片

nd.fjsen.com 2013-09-10 16:36   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德9月9日讯(本网实习记者 黄晓佳 通讯员 游松柏)“远亲不如近邻,邻里相处有十忌……”九月的富溪,仍热气袭人,可现场听众发自内心的掌声却让这秋热天气悄然无息。这是近日富溪镇“小板凳宣讲队”在富溪镇岭后村的一场宣讲,现场热烈的气氛让人真切地感受到,干部们真正地与群众接了地气,真正地成为了群众的贴心人。

据悉,为贯彻柘荣县《关于加强“小板凳宣讲队”建设工作的意见》,今年以来,富溪镇结合实际情况在全镇开展了十几场生动活泼、形式多样的宣讲。内容涉及农业种植技术、法律法规、交通安全、生殖保健等各方面的知识。讲解员与农民面对面谈形势政策、说成就变化、急百姓之所急,解百姓之疑惑,用小载体宣讲大道理,架起形势政策宣讲的新桥梁。

宣讲结束后,村民林石艳握着宣讲员的手说:“这样的宣讲方式真切实在,这正是我们村民急需的知识,希望这样的宣讲每个月都能来村里开展一次”。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:柘荣 富溪镇 宣讲队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道