您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市民政系统获2013年省文明行业优质服务指数测评第一

nd.fjsen.com  2013-09-11 16:52:24 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月11日讯(实习记者 黄晓佳 通讯员 曾洲)日前,从省文明办传出喜讯,宁德民政系统在32个公共服务类参评行业和全省九地市2013年民政行业优质服务指数测评中脱颖而出,首次取得第一名的好成绩。

近年来,宁德市民政系统按照省、市文明委的工作部署,以“真情暖人间、满意在民政”为主题,各级民政部门因势利导、因地制宜,组织全市民政系统14类服务窗口114个服务单位,开展各类形式多样、各具特色、行之有效的创先争优活动,实现了服务意识、服务作风、服务效能和服务能力的显著提升,展现了良好的民政行业形象。

据悉,下阶段,宁德民政系统广大干部职工将以此次测评为契机,进一步夯实基础,丰富载体,突出特色,提升水平,为推动宁德科学发展跨越发展凝聚正能量、营造好环境。

  • 责任编辑:余瑧     标签:宁德市民政系统获2013年省文明行业优质服务指数测评第一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注