用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁8个乡镇完成重点党报党刊征订任务

nd.fjsen.com 2013-09-14 10:51   来源:闽东日报 我来说两句

截至9月12日,寿宁县鳌阳、竹管垅、下党、清源等8个乡镇完成2014年度《人民日报》、《福建日报》、《闽东日报》等重点党报党刊征订任务。

2014年度宁德市重点党报党刊发行工作电视电话会议召开之后,寿宁县对党报党刊发行工作作出周密部署和安排,要求全县上下雷厉风行、齐抓共管,把党报党刊发行工作当作一项严肃的政治任务不折不扣来完成。同时,该县力求扩大征订空间,扩大重点党报党刊在人流量较大的公共场所、公共文化服务场所、非公组织党支部等的覆盖面,让有党组织、有党员、有群众需求的地方,都能看到重点党报党刊。(吴通华 张小玲)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:寿宁 乡镇 完成重点党报党刊征订任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道