用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

东侨公安分局开展应急处突实战演练

nd.fjsen.com 2013-09-18 00:21   来源:东南网

东侨公安分局,开展应急处突实战演练,群体性,丁字棍,林志坤

东南网宁德9月17日讯(本网记者 邱丽娟)9月17日上午,东侨公安分局在大门山举行应急处突实战演练,以提高新形势下公安机关应对处置突发事件的能力和水平。

实战演练项目情况设想为2098年,宁德市体育中心举行庆祝建市100周年足球邀请赛,主场球迷不满比赛结果引发群体性冲突,闹事者冲击政府机关、打砸办公场所,焚烧汽车。东侨公安分局迅速成立指挥部,组织应急处突队伍按照方案分工,携带装备迅速赶到现场处置,将“犯罪嫌疑人”成功制服,及时控制现场事态。

实战演练前,东侨公安分局100多名参演民警还依次完成了警用装备展示,丁字棍盾牌表演、警务技能战术表演等三个项目的演示。

副市长、市公安局局长林志坤表示,应进一步加强应急处突队伍能力建设、强化实战训练,突出实用实效,不断提升公安机关实战能力,确保在关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页 尾页

  • 责任编辑:余瑧    标签:东侨公安分局,开展应急处突实战演练,群体性,丁字棍,林志坤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
更多>>图片中心
小心!意外走光瞬间
小心!意外走光瞬间
英超宝贝豪放掀衣秀雪乳
英超宝贝豪放掀衣秀雪乳
运动爆笑GIF
运动爆笑GIF
王菲李亚鹏离婚全情回顾
王菲李亚鹏离婚全情回顾
海量爆笑恶搞图
海量爆笑恶搞图
盘点超豪放的奇葩女玩家
盘点超豪放的奇葩女玩家