用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

柘荣县民政局严把保障性住房申请“收入认定关”

nd.fjsen.com 2013-09-24 16:29   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德9月24日讯(实习记者 黄晓佳 通讯员曾洲)为准确把握保障性住房申请对象的家庭收入情况,真正做到公平、公正、公开,柘荣县民政局提出严把保障性住房申请“收入认定关”。

保障房收入认定工作解决了中低收入家庭的基本住房需求,让县城低收入家庭“想要有个家”的梦想变成了现实,同时加快推进城市建设的进程,促进了社会的和谐稳定。

据了解,2012年柘荣县帮助第一批145户保障房申请对象解决了住房难问题,今年又有344户正在认定中。

目前,柘荣县民政局建立建全了保障性住房申请对象的收入、资产核定工作机制,积极会同公安、工商、税务、社保、金融等部门做好保障房申请对象收入资产认定工作。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:柘荣县 民政局 保障性住房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道