用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市委市政府工作检查组赴寿宁县检查工作

nd.fjsen.com 2013-09-26 09:08  韩承斌 吴建明 来源:闽东日报 我来说两句

9月25日,宁德市委市政府工作检查组深入寿宁县进行工作检查。检查组一行实地察看了南阳试点小城镇、张天福有机茶示范基地、县医院、保障性住房、县委群众工作部、县行政服务中心和公共资源交易中心、旧城入城口改造、省道202线仙峰路段改建工程、福建昱力商标布有限公司及际武工业集中区、福寿高速公路寿宁段等建设情况。当晚,检查组召开工作点评会,听取寿宁县工作汇报。市委市政府希望寿宁县解放思想、学用政策,抓住机遇、坚定发展;发挥优势、做好对接,招商选资、办好园区;全县举力、建设南阳,“两镇同城”、提升形象;尽力而为、量力而行,集中力量、办好民生;统筹布局、多元产业,增效增收、建成小康。同时要大力推进道口经济建设,抓好生态环境保护,实现生态、经济和社会效益的统一。市相关领导及市直有关部门、对口联系市负责人进行点评发言。当地网友代表旁听点评会。

微博直击

今生要出声:没有通过拉练检查系统地掌握各地的实际情况,就很难有科学的符合实际的普遍受益的政策措施。从这点看,赞一个。

不逼不行:拉练对于相对落后的县也是个促进吧,总要拿点东西出来给大家看,而且那么多人看,造假都难。人都是逼出来的,工作也是逼出来的。

手中有粮,心不慌:想法很多样但要落到实处,地方父母官做工作不能只考虑自己的政绩,更多的应该是想着如何为老百姓服务,这类工作检查应该长期搞、经常搞,对地方起到有效的督促作用,最终目的还是老百姓受益。

看看吧:建议让几个普通群众跟着市委市政府随团去检查工作,让下面的部门也直接接受老百姓的监督。

深入最最基层:检查组应该要深入到村一级去检查检查,现在有的村工作做的的确有些让群众不满意,通过这样的形式加大对村干部工作的监督。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 市委 市政府 寿宁 检查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道