用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市委市政府工作检查组赴柘荣县检查工作

nd.fjsen.com 2013-09-27 09:01  韩承斌 来源:闽东日报 我来说两句

 9月26日,宁德市委市政府工作检查组深入柘荣县进行工作检查。检查组一行实地察看了张一元茶叶有限公司、海诚药业有限公司、“海西药城”电子商务及公共服务平台、中食北山太子参保健型黄酒项目、今古通生物科技有限公司、城区路网改善提升工程、220千伏柳城输变电项目、王竹坪造福工程及旧村改造项目、商品混凝土城市站建设、溪门里水库供水工程、保障性住房东狮山小区等。当天下午,检查组召开工作点评会,听取柘荣县工作汇报。市委市政府希望柘荣县更加注重对外开放开发,承接沿海地区产业转移;更加注重基础设施建设,营造加快发展的比较优势;更加注重实施项目带动,不断增强经济发展后劲;更加注重支农服务下乡,切实解决群众增收问题;更加注重党的建设,有效发挥党员先锋模范作用,建好“海西药城”与“生态养生城”。相关市领导及市直有关部门、对口联系的东侨经济技术开发区负责人进行点评发言。当地网友代表旁听点评会。

微博直击

米家:检查工作应该先从群众入手,多问问群众地方干部有没有做的不够的地方,之后听取相关部门的汇报,形成有效对比性才能真正了解问题出在哪里,同时还要发动群众共同来解决这次检查总发现的问题。

失眠怕了:既然是检查就应该将焦点集中在问题上,仅仅是报报政绩的话,相信这不是检查工作的初衷,发现问题、解决问题才是这次活动最大的目的。

在泉州的宁德人:闽东各县市发展除了缺资金、缺人才和缺项目外,最大的问题我觉得是出在思想意识不够开放,省内可以向闽南看齐嘛,人家当初的起点也不比闽东高多少,但却适时抓住了制造业发展机遇,现在中国经济面临新的转型,衷心希望家乡政府也能抓住这次机遇,将闽东发展的更好,让我们这些在外乡亲以家乡为荣,谢谢!

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 市委 市政府 柘荣县 检查 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道