用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德召开人才科技工作表彰大会 奖励科技人才115人

nd.fjsen.com 2013-09-29 09:08   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德929日讯(本网实习记者 黄晓佳)为进一步营造尊重人才、尊重创造的良好氛围,激发各类人才干事创业的积极性和创造性,推动“人才强市、科教兴市”战略的深入实施,928日下午,宁德市委副书记、市长隋军主持召开全市人才科技工作表彰大会,奖励科技人才115人。

在会上,宁德市市委常委、组织部部长陈沈阳以及宁德市副市长周秋琦通报和宣读了获奖情况及宁德市市委、市政府的有关奖励决定。宁德市市委书记廖小军等领导为杰出科技人才代表颁奖。

随后,宁德市市委书记廖小军就宁德市近年来人才科技工作取得的成效做了全面的总结并发表意见。廖小军指出,人才科技工作事关全局,影响长远,意义重大,宁德全市上下都要积极行动起来,解放思想,开拓创新,扎实工作,努力形成人才辈出、蓬勃创新的生动局面,为建设“六新大宁德”、建成全面小康社会提供强有力的人才科技保障。

对于新时期人才和科技工作,廖小军也进行了全面动员和部署,他强调各级各有关部门要结合实际抓好贯彻落实,不断推动宁德市人才和科技工作再上新水平。

据了解,此次表彰大会,共有115名优秀科技人员获得省第二批“引进高层创业创新人才”、首批“海西产业人才高地领军人才”、“海西创业英才”、省第三届杰出科技人才和2012年省科学技术奖、第五届科学技术奖以及第三届市管优秀人才和优秀青年人才奖项。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 召开 人才 科技 工作 表彰 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注