用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁240名村主干党课上话发展

nd.fjsen.com 2013-10-09 08:59  兰林兴 李清旺 来源:宁德晚报 我来说两句

“这样的党课让人受益匪浅,不仅内容丰富,贴近实际,还是指导村民奔小康的致富指南,我们都爱听。”10月8日,周宁县李墩镇黄埔村支部书记叶德春听完党课深有感触地说。当天,周宁县举办村(社区)主干培训班,来自147个村(社区)的240名村干部坐在一起,听党课话发展。

培训会上,讲授人员结合自身工作和实际情况上了题为“解放思想、转变作风、共谋发展”及“践行宗旨谋发展、勇挑重担促增收”等党课,客观分析了周宁县城乡发展面临的机遇和挑战,以及全县村(社区)主干在工作作风、执行力等方面所存在的问题,深入剖析原因,以农业农村“311”发展计划为抓手,突出田园风情,服务旅游发展。要求村(社区)主干要提升理念,集中精力挖亮点,以点带面聚人气,公平公正为民办实事,争当群众贴心人。

“这次培训对我来说真是一场及时雨,现在我的信心更足了!”叶德春笑着告诉笔者,丰富的业务培训,必将会给他们这些“当家人”找准定位,真正做到“想明白、讲明白、干明白”。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 村主干 党课上 话发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注