用户名
密码
注册
福建 > 正文

美丽有风险 莆田妙龄女脱毛被烫成“斑马腿”

nd.fjsen.com 2013-10-10 14:49   来源:东南网

黄小姐的两条小腿上被激光烫出了密密麻麻的伤痕

东南网10月10日讯(海峡都市报记者 蔡学伟文/图)想让自己更美丽,妙龄女来到莆田一美容医院做小腿脱毛,不料却被激光烫成了“斑马腿”,小腿上布满了黑褐色的伤疤。近日,家住莆田秀屿区的25岁的黄小姐反映,小腿被烫伤后,她曾多次与美容医院联系,希望治疗自己的伤腿,但医院只给了她两瓶修复水和一瓶优白素,并没有其它措施。美容医院称,一直在与伤者联系,昨日已召开病例分析会,准备免费为其修复。

伤者:脱毛次日长水泡

今年9月20日晚上6点多,她再次来到该医院接受治疗,可技师换了一个人。治疗过程中,她感到小腿部的皮肤有强烈的灼烧感,就向技师提出激光太强。可技师表示,灼烧感属正常情况,没有调整激光强度。

约一个小时后,治疗结束了,医院对黄小姐的小腿部进行了冰块冷敷。回到家,她仍感到小腿部有灼烧感,自己又冷敷了一次,并涂抹了一些烫伤药。但第二天,小腿出现了水泡。她向美容医院反映,医院回应:“这是治疗后的正常情况。”四天后,她的腿上留下了道道被激光烫伤的伤痕。她来到医院讨说法,但医院只给了她两瓶修复液和一瓶优白素。

昨日上午,记者见到了黄小姐,尽管天气还比较热,她依旧穿着长裤。黄小姐卷起裤脚,记者看到,她的两条小腿上布满了密密麻麻、呈黑褐色的伤痕,看起来像“斑马”身上的花纹。

“半个多月都不敢穿裙子了。”黄小姐说,她于2011年11月到该美容医院做唇部和小腿部的脱毛治疗,当时交了8500元。随后的一年多时间,她在该医院陆续进行了五次激光脱毛治疗,每次治疗都是同一位技师,效果也不错。

[1] [2] 下一页 尾页

  • 责任编辑:陈延丰    标签:莆田 激光 脱毛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
更多>>图片中心
韩国美女连连看
韩国美女连连看
纪录古代各种酷刑 惨无人道
纪录古代各种酷刑 惨无人道
网现“上海闹市裸拍女” 尺度之大令人咋舌(组图)
网现“上海闹市裸拍女” 尺度之大令人咋舌(组图)
穿着比基尼上课的女孩们
穿着比基尼上课的女孩们
富三代校花私房照曝光 火辣性感身价上亿
富三代校花私房照曝光 火辣性感身价上亿
神级图片集合 一秒变美女
神级图片集合 一秒变美女
宁德新闻官方微信点击或扫描关注