您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

东南网宁德站举办“缘来是你”相亲会

60位单身男女成功牵手7对

nd.fjsen.com  2013-11-07 09:29:58 来源:东南网  我来说两句

相亲活动现场

东南网11月7日讯(福建日报 刘圣辉 谢巧云)11月2日,由东南网宁德站婚嫁频道和宁德万达广场联合主办的公益活动——“缘来是你”单身男女相亲联谊会在万达金街举行。嘉宾主要来自各企事业单位,主办方从众多报名人员中筛选出年龄相当、比例均衡的60位单身男女参加。

活动现场很温馨,虽然过程中下起了绵绵细雨,却不影响大家参与的热情。活动伊始,全场使用微信摇一摇的场面蔚为壮观。在一片“咔咔”声中,大家互打招呼、互加好友,打破惯有的相亲开场尴尬局面。负责人陈小姐告诉记者:“通过社交软件能够避免直接面对的窘迫。另外也考虑到在现场短短几个小时,大家未必能够深入了解,互加微信好友提供了后续了解的可能性。还能使参与者扩大交际面。”之后,通过面对面桌游、爱情摩天轮等热身环节,现场轻松快速地融成一片。最终,7对有缘人在甜蜜烘焙、爱情对对碰、爱的宣言等节目中蹦出火花,成功牵手。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:相亲会 东南网宁德站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注