用户名
密码
注册

新年畅游记 宁德碧桂园“跨年许愿季”倾情上演

nd.fjsen.com 2014-01-02 14:51   来源:东南网 我来说两句

每每周未节假日来临之际,宁德碧桂园城市展厅总是人潮齐聚,总是一片欢腾。元旦当即,精彩活动自然必不可少!筹备多日的“一生一世跨年许愿季,你许愿我兑现”活动于31日晚欢乐上演,三百余人集体跨年,宁德碧桂园城市展厅门口一片欢腾,现场设置孔明灯放飞、烟花秀、互动抢答等环节,参加活动的来宾无不感受浓浓的跨年氛围。

12月31晚,随着一场劲爆的开场舞,跨年活动的场子即刻被暖了个透,随后礼服秀,抛绣球环节更是喜气连连。来宾纷纷争抢绣球,希望在新一年的开始有个好兆头。此外现场接中绣球的幸运儿均可领取孔明灯,写上新年愿望与祝福在2013年的最后一天放飞!

除了精彩节目表演及许愿放飞孔明灯之外。在元旦当天,“一生一世跨年许愿季”现场亦设置“马上有钱”“新年全家福”“DIY 贺卡”等互动环节。其中,“马上有钱”现场抓硬币活动的开展,来宾各个摩拳擦掌、跃跃欲试!限定的时间内完成抓钱动作,可谓速度与激情的真实上演!来宾除了在现场欣赏节目表演之外,通过全家福的拍摄、贺卡制作等环节也可以在跨年及元旦这个特殊的日子里留下独一无二的纪念。

现场互动问答环节分成两次进行,来宾踊跃举手参与其中,抢答并答对现场即可领取精美礼物一份!活动最后亦设大奖抽取环节,三等奖三名,价值为688元海德视觉摄影写真;二等奖两名,价值1288元的海德视觉婚纱摄影套餐及价值1280元的婚礼现场灯光;一等奖一名价值2188元的海德视觉婚纱摄影套餐及喜庆堂提供的价值2000元婚礼现场布置抵用券均花落现场来宾手中。2013的最后一天,他们满载而归!

值此新春佳节,宁德碧桂园通过“一生一世跨年许愿季”一系列活动,衷心祝福各位在新的一年,平安喜乐,马年大吉!

项目链接:

宁德碧桂园,2013年进驻宁德,精心选址蕉城北部新区,再造一座世界级公园城。项目坐落于美丽的霍童溪畔,周边由太姥山、白水洋、白云山组成的世界地质公园环绕、毗邻霍童第一洞天、支提山寺、睡美人山,众多自然景观与人文景观交相呼应。

碧桂园集团将按照高起点规划打造钻石·墅、双拼别墅、精装洋房等产品,配套大型公建、生态水岸、高端社区、体育公园、企业会所,为闽东人民带来全新的居住体验和高品质生活享受!

 

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:宁德 碧桂园“跨年许愿季” 倾情上演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注