用户名
密码
注册

邮储银行服务三农,送贷下乡

nd.fjsen.com 2014-01-15 11:20   来源:邮储银行宁德分行 我来说两句

近日,邮储银行周宁县支行组织信贷人员深入周宁县李墩镇、咸村镇开展“服务三农,送贷下乡”活动,信贷人员携带相关材料上门为群众提供信贷咨询和受理服务。李墩镇、咸村镇为周宁县两大农业生产重镇,距离周宁城关路途远,小额贷款需求量大。此次活动开展共发放宣传册500多份,受理贷款申请40多笔,金额180多万元。

据悉,近年来邮储银行周宁县支行始终秉承“依托城乡、服务三农”的理念,主动服务三农,坚持为城乡居民提供“送上门”的阳光信贷服务,为当地群众发展生产保驾护航,获得了群众的一致好评和认可!(徐高在)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:邮储银行 服务三农 送贷下乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注