用户名
密码
注册

宁德碧桂园 回家的路其实很美

nd.fjsen.com 2014-02-10 09:59   来源:东南网 我来说两句

你有没有过这样的经历,你看过许多的风景,你走过许多的路。可是,只有那一条,才是通往心灵的路,那就是回家。走在回家的路上,可以让人的整个心都宁静下来。这时,人们心里就有一种异样的感觉,既渴盼,又不想立即到达,人们总是慢悠悠地前行,心里慢慢品尝着这回家的感觉,让心随着一路的风景慢慢的平静下来。

每个人内心深处都有张温馨底片。对我每个人来说,就是傍晚归家时的那一刻。

夕阳西下,灯一盏一盏亮起,商业街两边的楼宇渐渐与暗下来的天幕融为一体。

放学后的孩子们嘻嘻哈哈地在便利店跑进跑出,白领们路过超市的时候,还会忍不住给家人挑选上一些水果,到处都是富有生活气息的剪影。

饭菜的香气从窗户后面传出来。万家灯火。每个点亮的窗户后面都有一段人生,也有着相似的幸福。

回家的路很美,在溪边岸上,在青山绿水,在山川湖岛,每一处都有我从容不迫生活的足迹。像夕阳般绚丽、自在、而又不简单。这就是宁德碧桂园的回家之路。

每一位奋斗中的白领能为在宁德碧桂园安家而开心,在这里能让一颗浮躁的心沉静下来,让一个疲惫的身体得到放松,出行生活无忧,远离喧嚣都市纷扰;每一位事业有成者都能为在宁德碧桂园拥有钻石墅而欣慰,因为在这里,名流雅士汇聚,尊贵定制服务,享受成功的喜悦,品味人生景致。

每一位喜爱购物的女士都能尽情流连于英伦商业街、五星级会所,时尚气息扑面而来,感受高端大气的一站式购物消费快感;每一位追求健康的友人都能醉心于宁德碧桂园超大果岭公园,随时净化内心浊燥,坡度景观,花香四溢,正能量聚集,散发活力人生;每一位热爱生活的您都能以在宁德碧桂园作为幸福的终极目标,因为在这里,四季分明,视野开阔,一步一景,和谐美满,充盈着生态新城的家园气息。

在家乡,在宁德碧桂园,有一套属于自己的房子,让多年的打拼回归生活的本质,成功过后细品“慢生活”的闲暇,让家人住上高品质的社区,无疑是一件光宗耀祖的事情!

项目链接:

即日起,vip凤凰卡限量火热登记中!带上身份证,到指定银行在自己的户头上存三个月的定期存款,凭存款单原件和身份证就可到展厅办理会员卡。(开盘可享受精装高层洋房存1万购房优惠1万、双拼美墅存3万购房优惠2万、钻石墅和商铺存5万购房优惠3万)。销售热线0593-6169888!

绝美户型首度公开:首批户型顶级钻石墅410~510㎡、双拼美墅130~248㎡、精装高层洋房68~130㎡等户型产品,打造宁德首座世界级公园城。首期规划有:顶级豪宅钻石墅、双拼美墅、精装高层洋房三大产品线。

会员尊享:凡成功办卡加入宁德碧桂园凤凰会成为我们的会员,皆可享受涵盖汽车、家居、餐饮、教育、旅游等众多行业商家联盟优惠措施与服务,更多惊喜在后头。

 

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:宁德碧桂园 回家的路 很美
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注