您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 车市信息 > 正文

万达(春季)车展 等您“淘车惠”

nd.fjsen.com  2014-03-05 16:18:30 来源:宁德晚报  我来说两句

举办时间:3月15日~3月16日

地点:万达广场

“宝来、速腾、高尔夫最高优惠1万5!”、“官方售价28.3万元-66.6万的新BMW3系,包牌价首付11万元起即可提车”、“购卡罗拉仅需首付28800就能将车“贷”回家,利息低至3厘”……您没有看错,这些如此给力的优惠都是真的!只要参加了本报3月15日至16日在万达广场主办的315春季汽车展销会,您就能享受这些优惠。

为回馈车友,此次参展的16家车商使出浑身解数,竞相推出各种优惠措施,让车友在车展上享受节后最高优惠力度。除此之外,只要到现场出示行驶证登记联系方式就能获得一份纪念品,现场订车更送一份豪华大礼包。

展位全部招满

主流汽车品牌均已到位

据悉,此次春季展销会招商近日落下帷幕,18个展位已全部招满,参展品牌包括宝马、起亚、福特、上海大众、北京现代、斯柯达、东风日产、启辰、一汽大众、进口大众、纳智捷、一汽丰田、华晨中华、马自达、众泰、东风标致、硕丰比亚迪等。

市区大部分主流汽车品牌均已加入此次车展,倾力为广大车友打造最鼎盛的汽车盛会,届时各种汽车品牌同步上演精彩汽车文化,对于前来赏车购车的消费者来说,也将有更多的购车选择余地。

给力优惠推出

让您购车优惠享不停

目前,16家车商中大部分车商已制定节后最给力的购车优惠政策,且力度非常诱人,从低首付到低利息,再到送油卡送保养卡,从购车之初到最后,您所需要的优惠车商都帮您想到了。

此次春季展销会,一汽大众推出“购捷达享3年免息,迈腾18期0利率,宝来、速腾、高尔夫最高优惠15000元”的大优惠;宁德中宝以官方售价:28.3万元-66.6万元的新BMW 3系试水,包牌价首付11万元起即可提车;一汽丰田推出购卡罗拉仅需首付28800就能将车“贷”回家,利息低至3厘;东风日产和信专营店推出“购买轩逸最高优惠达1万元”;丰达福特推出“经典福克斯时尚导航版最高优惠1万元,送3000元油卡和2000元会员储值卡 (购精品享8折优惠) ”等。

现场互动活动

登记就能收获见面礼

为感谢众多车友对本次春季展销会的支持,也为了让更多爱车、懂车、需要购车的朋友能够高兴而来,满意而归,主办方推出各种“感谢礼”。如车友只要在现场向工作人员出示行驶证,登记联系方式之后就能免费获得一份见面礼,在现场参加随机组织的汽车常识问答,就能获得纪念品,现场订车成功还能获得一份神秘的大礼包。

此外,现场主办方也将进行“微笑车商服务奖”评选活动,届时现场的各大车商皆以“笑”待客,真诚讲解,最后再由消费者投票选出最佳微笑服务车商,让消费者在看车购车之余,也能感受到车商的浓浓诚意。

  • 责任编辑:宁德视频     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注