您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 车市信息 > 正文

宁德金盛和“东风风神”招手即停,免费接送

nd.fjsen.com  2014-03-05 17:12:37 来源:东风风神宁德金盛和4S店  我来说两句

宁德金盛和“东风风神”招手即停,免费接送

朋友们,还在为乘坐公交车而难受吗?还在为等待出租车而着急吗?还在为雨天无车痛苦吗?

为解决大家出行的问题,东风风神专营店特在福建省范围内举办——东风风神“招手即停,免费接送“大型公益活动。

您只要在路上见到贴有"招手即停"标志的“东风风神”车型,招手拦车并告诉我们您的目的地,我们将免费把你们送到!

参与活动客户发送活动照片(与车合影照片)至微信群内,并且带朋友到店看车,可以享受一份精美礼品!

招手即停用车照片(带车贴)

“东风风神”,品牌口号为“从容进取,品质生活”,服务品牌是“满意到家(It's home)”。让东风风神品牌更好的为您服务。

活动时间:2月25日-3月10日

活动地点:宁德市区范围内

活动单位:东风风神宁德金盛和专营店

活动电话:0593-2258788

  • 责任编辑:宁德视频     标签:招手即停 免费接送
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注