用户名
密码
注册

蕉城区开展 “天天向善”积善罐公益活动

nd.fjsen.com 2014-04-03 09:47  刘圣辉 叶伏国 来源:东南网 我来说两句

1e33f202d8792129d9a9f7242aeb4964

东南网宁德3月31日讯(本网记者 刘圣辉 叶伏国) 为传播慈善文化,弘扬慈善精神。29日上午,蕉城区慈善总会联合蕉城一小开展“天天向善”慈善公益活动,倡导大家日行一善。

活动现场,慈善总会的工作人员认真清点着从城区各单位送来的善款,并记录在册。此次参与清点的积善罐共387个,善款总计24678.9元。“天天向善”爱心款将用于助学、助困、助老、助农、助残等慈善项目,捐赠者可申请参与慈善项目的调查、资金发放等志愿服务。

据了解,“天天向善”项目于2013年5月在蕉城区首届慈善大会上正式启动,区慈善总会制作了“天天向善”爱心储蓄罐,目前,“天天向善”爱心储蓄罐已发放3000多个,为有爱心的单位、家庭、个人免费发放,并登记造册。项目鼓励广大市民积极参与,踊跃认领,倡导大家每天将零散钱币投入罐中,奉献一份爱心,为广大市民提供最简便的行善积德平台,做到“天天向善”。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:“天天向善” 公益活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注